回転寿司 2001 |
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推薦スタッフ | 店 名 | コメント |
スーパーバイザー氏 | つなっぴー 西)発寒13条4丁目 |
回るお寿司は全く専門外なので、私の知人である ススキノ某寿司店主(回転寿司評論家)に お伺いを立てたところ、ここの店をセレクト。 店名からも分かるとおり、マグロがおいしいらしい。 でも、店主の店が一番おいしいと思うけど・・・・・。 |
波間 拓スタッフ | 海天丸南19条店 中)南19条西11丁目 |
”回転寿司はまずい”という固定観念を持っていたが 実際食べると美味しい所はあるという結論に辿り ついた。特に朝一で行けば、ほとんどが握りたて! でもスタッフのK君(匿名)と同じシフトになってから、 食費がかさむようになったのはなぜだろう(笑)。 |
佐々木 崇博スタッフ | 魚魚丸 中)南5条西7丁目 |
朝の5時まで営業しています。 深夜に行くと空いていて、オーダーすれば 何でも握ってくれます。 味の方もなかなかいけてると思いますよ。 |
守屋 貴裕スタッフ | ひふみ 中)南2条西5丁目 |
回転寿司の絶対必要条件は美味しさ。 更にこの店は場所柄(?)か、ハズレ馬券を 持っていくと割り引きしてくれるというナイスな 制度あり。日替わりの●●汁は とても美味しい。活気あるスタッフさん達も◎。 |
笹本 吉彦スタッフ | トリトン平岸店 豊)平岸2条15丁目 |
初めてこの店に行った時、並んで並んで、 席についたのは閉店約1時間前。大トロを1人前 注文すると、6カンも出てきて驚きました。 とても得した気分です。それ以来よく行っています。 |
佐藤 大介シェフ | トリトン平岸店 豊)平岸2条15丁目 |
ネタ・シャリ・醤油、どれをとっても文句無し。 値段も安く、1日の来客数が多いので、 常に新鮮なネタが揃っています。 唯一の難点は並ばないと行けないほど 盛況であるという事ぐらいですね。 |
永村 賢治スタッフ | かに源宮の森店 中)宮の森3−6 |
少し中心部から離れているが、結構いけている。 でも最近の回転寿司は どこも味がいいからなぁ・・・・・。 特別ココだというところが見つからない というのが本音。 |
村上 卓也スタッフ | くるくる寿司 中)南4条西5丁目 |
味は普通なのかもしれません。 特にオススメのメニューもありませんが、 営業時間が朝6時までなのです。 ススキノで朝まで飲んでいて 始発まで寿司を食う、いいんじゃないですか。 |
松岡 准スタッフ | トリトン 東)北38条東15丁目 |
初めて回転寿司で美味しいなと思ったお店が ココです。店内はゆったりとしています。 順番待ちの座席が20席ほどあることも 繁盛店の証かもしれません。駐車スペースも 広く、車で行く人にも便利です。 |
古仲 真範スタッフ | 海天丸南19条店 中)南19条西11丁目 |
最近遅番スタッフ全員で行きました。 (正確には連れていってもらいました。) シャリは小さ目ですが、ネタが大きく、 新鮮で美味しかったです。 おごってもらえるならいつでも行きたいです。 |
川村 将大スタッフ | トリトン厚別店 厚)厚別東4条3丁目 |
メッチャうまいっす。 はっきり言って他のお店には・・・・・。 安くてうまい、こんないい話はないでしょう。 持ち帰り用のお寿司も美味しいので、 ぜひ一度立ち寄ってみてはどうでしょうか? |
小林 広知スタッフ | とっぴー厚別店 厚)厚別西2条5丁目 |
ここの系列店は、札幌市内に数件ありますが、 最近自宅の近くにできたので、たまに利用します。 回転寿司とは思えないほどのネタの鮮度がウリ。 オススメは活イカ・活ホタテの握り。 どちらも今が旬なのでおいしいですよ。 |
二津 一行スタッフ | トリトン平岸店 豊)平岸2条15丁目 |
行った回数だけで選ぶなら、ダントツで ススキノの”平禄寿司”になりそうですが、 今回僕がオススメするのはトリトンです。 おいしいです。 |
高城 和明スタッフ | ごめんなさい | ここしばらく回転寿司を食べに行っていないので 適当なお店をピックアップできませんでした。 なので今回はパス。すいません。 |
井口 雄介スタッフ | トリトン厚別店 厚)厚別東4条3丁目 |
回転寿司の中ではここが一番好きです。 ネタが大きいし、普通のお寿司屋さんと 変わらない味だと思います。最近行っていないので 何とも言えませんが、時間帯によっては 並ぶ覚悟で行った方がいいかもしれません。 |
稲村 誓人スタッフ | トリトン厚別店 厚)厚別東4条3丁目 |
僕が今まで行ったことのある回転寿司屋さんでは、 一番ここが美味しいと思います。 ネタの良さと安さがとても魅力的です。 |
岩崎 純一スタッフ | すしおんど 豊)豊平3条10丁目 |
何と言っても、全皿100円が大きな魅力です! なのでいつも僕は安心してお腹一杯食べています。 もちろん味だって本格的で、種類も豊富です! ここに来ればお寿司は高級な食べ物という 概念が変わる事でしょう・・・・・。 |
宇都宮 亘スタッフ | なごやか亭 西)宮の沢 |
ネタが新鮮で、とにかく美味しい。 ”アラ汁”があるのも魅力的。 待ち時間を店外で過ごせるように、ポケベルを 渡してくれる。隣にTSUTAYAがあって、 暇潰しもできる。いつも混んでます。 |
藤谷 顕雄スタッフ | 平禄寿司 中)南5条西3丁目 |
実は、最近ほとんど行っていないのですが、 数年前に初めて行った時、回転寿司とは 思えないその味に感動した記憶があります。 立地的にもススキノで飲んだ後に、 フラッと行くのがオススメです。 |
高井 慎悟スタッフ | 平禄寿司 中)南5条西3丁目 |
ここは店内がとても広く、雰囲気がいいと思います。 ネタの種類も豊富で、飽きる事は絶対無いと 思います。また、値段もとても安いので 回転寿司初心者の方はぜひ一度行ってみて下さい。 |
角 正太郎スタッフ | とっぴー厚別店 厚)厚別西2条5丁目 |
この店は素晴らしいです。ネタが大きくてびっくり、 値段は120円と220円の皿だけという安さです。 それなのに種類が多くあって、これまたびっくり。 是非、とっぴーに行ってみて下さい。 |
松田 学スタッフ | とっぴー厚別店 厚)厚別西2条5丁目 |
まずネタが大きく新鮮で、本日のオススメ品が 毎日あり、そのネタが特に抜群である。 店内は活気があり、例え既に回っているネタでも 注文しやすい雰囲気になっているのも嬉しいです。 |