お好み焼き 2002 

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推薦スタッフ 店 名 コメント
スーパーバイザー氏 お好み焼きせんば

中)南9条西8丁目
♀「上手に焼けるかなぁ?」♂「大丈夫だよ!」
♀「二人で一緒に焼こうか。」
こういった会話がお好み焼きを最もおいしくする
濃厚なソースです。でも本当はお店の人に
焼いてもらうのが一番おいしいはずです。
波間 拓スタッフ 風月本店

中)南17条西6丁目
高校時代にとてもよく通っていました。地下は
自分で焼く仕切りスタイルで、1階では
テイクアウトもでき、マヨネーズが
とてもおいしいです。しかも夏季限定の
ソフトクリームが本気でおいしいです。
佐々木 崇博スタッフ なんじゃもんじゃ

中)南5条西5丁目
お好み焼きともんじゃ焼きのお店です。
もんじゃ焼きはここで初めて食べましたが、
お好み焼きの方がおいしいです。
サイドメニューも充実しているので、一度
行ってみて下さい。朝5時までやっています。
守屋 貴裕スタッフ ごめんなさい・・・・・ お好み焼きは苦手です。
好んで食べたいとは思いません。
高校時代、楽しそうに焼いている友人の
隣でいつも焼きそばを食べていました。
笹本 吉彦スタッフ お好み焼きせんば

中)南9条西8丁目
私の一番のお気に入りは”せんば焼き”。
エビ・イカ・ホタテが入ってものすごいボリューム
です。さらに電話一本で、生のままでも焼いた
ものでもお持ち帰り可能です。ちなみに
”せんば焼き”、1人前1200円です。
佐藤 大介シェフ くいせ

東)北30条東7丁目
お好み焼きの醍醐味は自分達で焼いて話でも
しながら食べる所にあるのではないでしょうか。
そんな人にピッタリのお店です。
関西風お好み焼きで、”ぶたもち玉”や
”とりチーズ玉”がおすすめです。
永村 賢治スタッフ お好み焼きせんば

中)南9条西8丁目
お好み焼きに関しては、食べるというより
焼く楽しみの方が大きい。
うまく焼けるのかな〜と見ているのが
楽しい。味ももちろんいいけどね。
村上 卓也スタッフ お好み焼きせんば

中)南9条西8丁目
お好み焼きはもちろん、
他のメニューも多く、
特に”とん平”は好きです。
松岡 准スタッフ お好み焼きせんば

中)南9条西8丁目
本当の事を言うと自宅で作って食べるのが
一番おいしいと思うのですが、
外食で食べるとしたらここにしか
行きません。南9条に面していて、
非常に分かりやすい場所にあります。
古仲 真範スタッフ お好み道場柔

北)北18条西4丁目
名前と住所を正確に覚えてなかったので、
タウンページで調べ、一番近そうなここに
しました。屋根に大きなタコの置物(?)が
乗っている所です。ここのは何回も
食べました。お持ち帰りもできます。
川村 将大スタッフ 風月

北)北33条東6丁目
お好み焼き屋さんの定番でしょう。
しかしこの店舗は近くに有名ラーメン屋さんが
あるため、気合いが違う!!
気になる人はとにかく1度行ってみるべし!!
小林 広知スタッフ 髭将(ひげまさ)

中)南5条西2丁目
カウンター10席ほどの狭い店内ですが、いつも
行列ができるほど混雑しています。20年間、
値段が一切変わっていないのもガンコそうな
マスターならではだと思います。お好み焼きの
他にも、魚貝などの鉄板焼きもイケます。
二津 一行スタッフ 風月

中)南33条西11丁目
あまりお好み焼きは食べに行く方では
ないのですが、学校の近くという理由で、
帰宅途中に寄る事がありました。
井口 雄介スタッフ  祭り屋

北)北24条西3丁目
地下鉄下車してすぐです。とにかく安い!
1時間30分で一人1300円。
でも3人以上から。種類も豊富。
納豆焼きもありました。仲間でわいわい
お好み焼きを食べたい人にはおすすめです。
稲村 誓人スタッフ 風月 パセオ店

札幌駅PASEO1階
ボクは自分では焼けないのでいつも
焼いてもらっていますが、焼きたてって
おいしいですよね。安いし。
岩崎 純一スタッフ 風月 パセオ店

札幌駅PASEO1階
テーブルに鉄板があり、注文したものは自分で
焼いて食べる事ができるので楽しいですよ!
ボリュームが多く、値段も安いので、まだ行って
食べた事が無い方は是非!!僕のオススメは
”広島焼き”です!マジうまいっす!!
宇都宮 亘スタッフ 風月 パセオ店

札幌駅PASEO1階
サークルの後輩がバイトしているので、
何度か行った事があります。僕が好きなのは
”広島風お好み焼き”です。焼きソバが
入っているやつ。焼きソバを食べたいのか、
お好み焼きを食べたいのか・・・・・。
角 正太郎スタッフ 風月 パセオ店

札幌駅PASEO1階
お好み焼きといえば風月です。
とてもおいしい風月のお好み焼きを
食べに行きましょう。
松田 学スタッフ 風月 パセオ店

札幌駅PASEO1階
とにかくお好み焼き自体おいしいお店ですが、
そのメニューの豊富さも良い店です。
最近では、”豚金太郎焼き”や受験生しか
食べられない”合格焼き”などの興味を
ひかれる(?)新メニューが出ています。

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