お好み焼き 2002 |
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推薦スタッフ | 店 名 | コメント |
スーパーバイザー氏 | お好み焼きせんば 中)南9条西8丁目 |
♀「上手に焼けるかなぁ?」♂「大丈夫だよ!」 ♀「二人で一緒に焼こうか。」 こういった会話がお好み焼きを最もおいしくする 濃厚なソースです。でも本当はお店の人に 焼いてもらうのが一番おいしいはずです。 |
波間 拓スタッフ | 風月本店 中)南17条西6丁目 |
高校時代にとてもよく通っていました。地下は 自分で焼く仕切りスタイルで、1階では テイクアウトもでき、マヨネーズが とてもおいしいです。しかも夏季限定の ソフトクリームが本気でおいしいです。 |
佐々木 崇博スタッフ | なんじゃもんじゃ 中)南5条西5丁目 |
お好み焼きともんじゃ焼きのお店です。 もんじゃ焼きはここで初めて食べましたが、 お好み焼きの方がおいしいです。 サイドメニューも充実しているので、一度 行ってみて下さい。朝5時までやっています。 |
守屋 貴裕スタッフ | ごめんなさい・・・・・ | お好み焼きは苦手です。 好んで食べたいとは思いません。 高校時代、楽しそうに焼いている友人の 隣でいつも焼きそばを食べていました。 |
笹本 吉彦スタッフ | お好み焼きせんば 中)南9条西8丁目 |
私の一番のお気に入りは”せんば焼き”。 エビ・イカ・ホタテが入ってものすごいボリューム です。さらに電話一本で、生のままでも焼いた ものでもお持ち帰り可能です。ちなみに ”せんば焼き”、1人前1200円です。 |
佐藤 大介シェフ | くいせ 東)北30条東7丁目 |
お好み焼きの醍醐味は自分達で焼いて話でも しながら食べる所にあるのではないでしょうか。 そんな人にピッタリのお店です。 関西風お好み焼きで、”ぶたもち玉”や ”とりチーズ玉”がおすすめです。 |
永村 賢治スタッフ | お好み焼きせんば 中)南9条西8丁目 |
お好み焼きに関しては、食べるというより 焼く楽しみの方が大きい。 うまく焼けるのかな〜と見ているのが 楽しい。味ももちろんいいけどね。 |
村上 卓也スタッフ | お好み焼きせんば 中)南9条西8丁目 |
お好み焼きはもちろん、 他のメニューも多く、 特に”とん平”は好きです。 |
松岡 准スタッフ | お好み焼きせんば 中)南9条西8丁目 |
本当の事を言うと自宅で作って食べるのが 一番おいしいと思うのですが、 外食で食べるとしたらここにしか 行きません。南9条に面していて、 非常に分かりやすい場所にあります。 |
古仲 真範スタッフ | お好み道場柔 北)北18条西4丁目 |
名前と住所を正確に覚えてなかったので、 タウンページで調べ、一番近そうなここに しました。屋根に大きなタコの置物(?)が 乗っている所です。ここのは何回も 食べました。お持ち帰りもできます。 |
川村 将大スタッフ | 風月 北)北33条東6丁目 |
お好み焼き屋さんの定番でしょう。 しかしこの店舗は近くに有名ラーメン屋さんが あるため、気合いが違う!! 気になる人はとにかく1度行ってみるべし!! |
小林 広知スタッフ | 髭将(ひげまさ) 中)南5条西2丁目 |
カウンター10席ほどの狭い店内ですが、いつも 行列ができるほど混雑しています。20年間、 値段が一切変わっていないのもガンコそうな マスターならではだと思います。お好み焼きの 他にも、魚貝などの鉄板焼きもイケます。 |
二津 一行スタッフ | 風月 中)南33条西11丁目 |
あまりお好み焼きは食べに行く方では ないのですが、学校の近くという理由で、 帰宅途中に寄る事がありました。 |
井口 雄介スタッフ | 祭り屋 北)北24条西3丁目 |
地下鉄下車してすぐです。とにかく安い! 1時間30分で一人1300円。 でも3人以上から。種類も豊富。 納豆焼きもありました。仲間でわいわい お好み焼きを食べたい人にはおすすめです。 |
稲村 誓人スタッフ | 風月 パセオ店 札幌駅PASEO1階 |
ボクは自分では焼けないのでいつも 焼いてもらっていますが、焼きたてって おいしいですよね。安いし。 |
岩崎 純一スタッフ | 風月 パセオ店 札幌駅PASEO1階 |
テーブルに鉄板があり、注文したものは自分で 焼いて食べる事ができるので楽しいですよ! ボリュームが多く、値段も安いので、まだ行って 食べた事が無い方は是非!!僕のオススメは ”広島焼き”です!マジうまいっす!! |
宇都宮 亘スタッフ | 風月 パセオ店 札幌駅PASEO1階 |
サークルの後輩がバイトしているので、 何度か行った事があります。僕が好きなのは ”広島風お好み焼き”です。焼きソバが 入っているやつ。焼きソバを食べたいのか、 お好み焼きを食べたいのか・・・・・。 |
角 正太郎スタッフ | 風月 パセオ店 札幌駅PASEO1階 |
お好み焼きといえば風月です。 とてもおいしい風月のお好み焼きを 食べに行きましょう。 |
松田 学スタッフ | 風月 パセオ店 札幌駅PASEO1階 |
とにかくお好み焼き自体おいしいお店ですが、 そのメニューの豊富さも良い店です。 最近では、”豚金太郎焼き”や受験生しか 食べられない”合格焼き”などの興味を ひかれる(?)新メニューが出ています。 |